جامعة أسيوط تنظم مسابقة لإختيار أفضل موقع للطالب الجامعى

أعلنت جامعة أسيوط عن تنظيم مسابقة لإختيار "أفضل موقع للطالب الجامعى" ، وذلك تحت رعاية الدكتور محمد عبدالسميع رئيس الجامعة ، وهذا  فى إطار مشروع البوابة الإلكتورنية للجامعة والتابع لمشروع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات   ( ICTP) وقد أوضح الدكتور مجدى مفيد الأستاذ المتفرغ بقسم الهندسة الكهربية بكلية الهندسة ومدير المشروع أن المسابقة تهدف إلى نشر ثقافة التطوير الفنى بين طلاب الجامعة من خلال آليات المسابقة سواء بتصميم ونشر الموقع أو التصويت لأفضل موقع إلكترونى ، بالاضافة الى نشر روابط الموقع الرسمى للجامعة من خلال مواقعهم الشخصية .

مضيفاً أن شروط المسابقة تتضمن أن يكون المتقدم مقيد بأحد كليات الجامعة وأن يكون الموقع شخصى ومنشور على أحد مواقع الإستضافة المجانية او المدفوعة ، كما يجب احتوائه على رابط لموقع الجامعة والكلية لجميع الصفحات ، ويتم تلقى المشروعات المشاركة فى المسابقة  حتى موعد 1/3/2014 على الرابط  auninfo@aun.edu.eg  على أن يتم نشر الأعمال المقدمة من خلال موقع الجامعة بالاضافة الى إنشاء صفحة على موقع الفيس بوك للمشاركة فى إختيار أفضل موقع طلابى .موضحاً حصول أصحاب المواقع الفائزة على شهادات تقدير ودورات مجانية من مركز شبكة المعلومات بالجامعة كما سيتم تأهيلهم للدخول فى المرحلة الثانية للمنافسة على لقب أفضل موقع شخصى على مستوى طلاب الجامعات المصرية  .