وفد من وزارة الاتصالات في جولة تفقدية داخل جامعة أسيوط
للتعريف بالبرامج ومنح TIEC

قام وفد من سفراء مركز الإبداع التكنولوجي و ريادة الأعمال التابع لوزارة الاتصالات بجولة تفقدية بمختلف كليات الجامعة استمرت لمدة ثلاثة أيام متتالية ،وذلك تحت رعاية الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط والدكتور شحاتة غريب شلقامى نائبه لشئون التعليم والطلاب ، وذلك للتعريف بالبرامج والمنح والتدريبات التي يقدمها TIEC" " مركز الإبداع التكنولوجي و ريادة الأعمال .
و أشاد الدكتور شحاتة غريب بالتطورات الهائلة التي تشهدها قطاع الاتصالات في مجال البرامج التكنولوجية و مواكبة كل ما هو جديد في مجالات تكنولوجيا الاتصالات ، موكداَ أن الزيارة انعكاسا لحرص إدارة الجامعة لتوطيد التعاون مع وزارة الاتصالات من خلال ما توفره الوزارة من برامج و منح وفرص تساعد طلاب الجامعة على ثقل مهاراتهم العلمية و المعرفية و تنمية المهارات الرقمية للشباب لإعداد الكوادر المؤهلة لبناء اقتصاد المعرفة لوطنا العزيز و توفير البيئة الداعمة و المحفزة للإبداع والابتكار.
و أوضح على أحمد فؤاد سفير المركز أن الجولة تضمنت الالتقاء بطلاب كليات الهندسة و الحاسبات والمعلومات و التجارة و شرح البرامج والمنح وكيفية التسجيل والالتحاق بهم خلال فترة الإجازة والتي تضم برامج NTL ،innovegypt ، ideation marthon ، acceleator ، start it ، وكذلك التعريف بالصفحة الرسمية للمركز على الفيس بوك من خلال الرابط tice.egypt/ www,facebook.com لمعرفة البرامج والتدريبات المتاحة ومواعيدها.