في اجتماعه برئاسة د. المنشاوي:مجلس الجامعة يستعرض لوائح عدد من البرامج بنظام الساعات المعتمدة والتعديلات المطلوبة من لجان القطاع بالمجلس الأعلى للجامعات

المجلس يوافق على:

- بروتوكولات تعاون بين جامعة أسيوط وعدد من الجامعات  المحيطة ( تحالف الإقليم ) منها؛ جامعة الوادي الجديد، أسيوط الأهلية ، أسيوط التكنولوجية، سفنكس.

- بروتوكول التعاون بين جامعة أسيوط، وشركة السكر والصناعات التكاملية المصرية

- عقد (8) دورات تدريبية أساسية للسادة معاوني أعضاء هيئة التدريس ( معيد- مدرس مساعد)، على نفقة الجامعة، على أن تكون (4) دورات أساسية للتعيين في درجة مدرس مساعد، وعدد (4) دورات أساسية للتعيين في درجة مدرس.

عقد مجلس جامعة أسيوط اجتماعه الدوري، برئاسة د. أحمد المنشاوي رئيس الجامعة ، اليوم الأربعاء، بحضور أعضاء المجلس؛ لمناقشة واستعراض الكثير من الموضوعات الخاصة بالعملية التعليمية والبحثية والخدمية بالجامعة.