في ضوء مبادرة "الطالب المنتج" التي تنفذها وزارة التضامن الاجتماعي ..

الدكتور المنشاوي: البرامج التدريبية فرصة لتحفيز الطلاب على العمل والإنتاج والاستقلالية المالية منذ الصغر

الدكتور المنشاوي؛ يؤكد حرص الجامعة على المشاركة الفعالة في كافة المبادرات الوطنية.

نظمت جامعة أسيوط تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، وبالتنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعي تحت رعاية الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، وإشراف الدكتور صلاح هاشم مستشار وزارة التضامن الاجتماعي للسياسات الاجتماعية ومنسق عام وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات المصرية، ورشة عمل عن الحرف اليدوية ( فن المكرمية - فن صناعة الإكسسوارات )، صباح اليوم الإثنين، بمقر الوحدة؛ وذلك لدعم الطلاب الموهوبين ، والمنتجين .

وأوضح الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ إن الجامعة تدعم البرامج التدريبية للطلاب الراغبين في إقامة مشروعات إنتاجية؛ أثناء فترة دراستهم بالجامعة، وذلك في إطار مشروع وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات المصرية الذي تنفذه وزارة التضامن الاجتماعي؛ حيث تستهدف المبادرة تدريب طلاب الجامعة خلال العطلة الصيفية من شهر أغسطس، وحتى نهاية شهر سبتمبر الجاري، وتم تنفيذ دورات تدريبية في مجال الحرف التراثية، واليدوية.