في إطار التطوير المستمر .. جامعة أسيوط تضع خطة لرفع كفاءة مساكن المشتل واستراحات أعضاء هيئة التدريس

في إطار خطة جامعة أسيوط للتطوير الشامل للبيئة العمرانية، والبنية التحتية؛ لكافة الوحدات السكنية بالجامعة، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، أجرى الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة؛ زيارة لمحيط مساكن أعضاء هيئة التدريس؛ مساكن المشتل والإستراحات بالوليدية، لبحث سبل تطويرها والإرتقاء بالمستوى الخدمي، والجانب الجمالي بها، ووضع تصور شامل؛ لرفع كفاءتها، وتطوير بنيتها التحتية.
   رافق النائب خلال الجولة؛ الأستاذ مصطفى جابر مدير عام إدارة الإستراحات ومساكن أعضاء هيئة التدريس، والأستاذ محمود محمد السيد مدير إدارة الإستراحات، والأستاذ محمد عنتر مدير إدارة إستراحة كبار الزوار، والأستاذ محمد حسين مشرف المساكن، والمهندسة الزراعية فاطمة أحمد محمد بإدارة الحدائق بكلية الآداب.

في إطار التطوير المستمر ..  جامعة أسيوط تضع خطة لرفع كفاءة مساكن المشتل واستراحات أعضاء هيئة التدريس