مجلس الوزراء؛ يستعرض بياناً صادراً عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن إنجازات المستشفيات الجامعية خلال الفترة الماضية ..

تصدرت صورة افتتاح قسم جراحة العظام بمستشفى الإصابات والطوارئ بجامعة أسيوط، صباح اليوم، الصفحة الرسمية لرئاسة مجلس الوزراء المصري، حيث نشر بيان صادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول انجازات المستشفيات الجامعية خلال الفترة الماضية.

جدير بالذكر أن قسم جراحة العظام بمستشفى الإصابات والطوارئ بجامعة أسيوط، تم افتتاحه في 30 أبريل 2023، بحضور الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، حيث يعد مستشفى الإصابات؛ مشروعا قوميا؛ لخدمة أبناء الصعيد، وأول مستشفى متخصص في استقبال وعلاج حالات الحوادث والاصابات في صعيد مصر.

وذلك في إطار ما تشهده مستشفيات جامعة أسيوط من عمليات تطوير شاملة يتم تنفيذها، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، وتعكف الجامعة على تطويرها ورفع كفاءة البنية التحتية؛ لتحسين مستوى الخدمات التعليمية والتدريبية إلى جانب تقديم خدمات الرعاية الصحية وخدمة المجتمع، ويستفيد من خدماتها القادرين وغير القادرين ماديا، كما تحرص الجامعة أيضا على تقديم كافة سبل الدعم من أجل نجاح المستشفيات الجامعية في أداء دورها.