رئيس جامعة أسيوط يعلن إتاحة خدمات "استخراج الجوازات" يومين أسبوعياً بمقر مجمع الخدمات بالجامعة

د. المنشاوي: جامعة أسيوط تحرص على تخفيف الأعباء عن منتسبيها وتوفير الخدمات لهم

أكد الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط: إن مجمع خدمات جامعة أسيوط؛ يقدم خدمات مهمة من خلال مكاتبه  المتعددة، والتي تضم: مكاتب البريد، والشهر العقاري، والسجل المدني، والخدمات الشرطية ، وحجز تذاكر القطار، مشيرًا إلى أن مجمع الخدمات يعد الأول من نوعه على مستوى الجامعات المصرية، الذي يقدم خدمات مهمة لأبناء الجامعة من طلاب، وعاملين، وأعضاء هيئة التدريس.

وأعلن رئيس جامعةأسيوط؛ زيادة عدد أيام عمل خدمة استخراج الجوازات بمقر مجمع الخدمات؛ ليصبح يومي الثلاثاء، والخميس من كل أسبوع بدلاً من يوم واحد.

وأوضح الدكتور المنشاوي؛ اهتمام جامعة أسيوط بتيسير الإجراءات الرسمية الخاصة باستخراج الجوازات على أبناء الجامعة، ومنتسبيها؛ في إطار الحرص على تخفيف الأعباء الحياتية، وتحسينها بشكل مستمر.