جامعة أسيوط تعلن تفاصيل امتحانات شهادة التحول الرقمي بالمعمل التجاري الإحصائي بكلية التجارة

📌 تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ أعلنت كلية التجارة، كل المعلومات التي تتعلق بامتحانات شهادة التحول الرقمي FDTC، وبدء التدريب وامتحانات التحول الرقمي بالمعمل التجاري الإحصائي؛ للطلاب، والخريجين، وطلاب الدراسات العليا.

📌📌 شهادة التحول الرقمي تعد شرطاً أساسياً؛ لمنح أي درجة علمية للدراسات العليا، وفقاً لقرار المجلس الأعلى للجامعات، وذلك تكاملاً مع الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي، والبحث العلمي، ورؤية مصر ٢٠٣٠.

📌📌📌حصل المعمل التجاري الإحصائي بكلية التجارة على الاعتماد؛ لمنح شهادة التحول الرقمي من الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات، بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية، بالمجلس الأعلى للجامعات؛ ليكون مركزاً معتمداً للتدريب، والاختبارات الإلكترونية على برامج تكنولوجيا المعلومات، وتطبيقاتها المعتمدة؛ من الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات (CUIT)، وذلك لمدة ثلاث سنوات.