د.المنشاوي: حرصاً من جامعة أسيوط الأهلية على مصالح الطلاب سوف تقوم الجامعة بإرسال إشعارات للطلاب المقبولين اليوم من خلال التطبيق الإلكتروني

الدكتور المنشاوي يزور جامعة أسيوط الأهلية قبل ساعات من إعلان نتيجة التنسيق الداخلي لطلاب الثانوية العامة والثانوية الأزهرية للعام الأكاديمي 2024/ 2025م

أعلن الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ عن إعلان نتيجة تنسيق طلاب الثانوية العامة، من دفعتيّ (2023-2024) خلال الساعات القليلة القادمة، والذي من المقرر أن يتم الإعلان عنها قبل نهاية اليوم الإثنين 26 من أغسطس 2024م؛ وذلك فور انتهاء أعمال التنسيق.

وأضاف رئيس جامعة أسيوط؛ إنه حرصاً من جامعة أسيوط الأهلية على مصالح الطلاب، ونظراً للإقبال الملحوظ على جامعة أسيوط الأهلية الجديدة، المنبثقة عن جامعة أسيوط الحكومية؛ سوف تقوم الجامعة بإرسال إشعارات للطلاب المقبولين اليوم، من خلال تطبيق  إلكتروني؛ لاستخراج بطاقة الترشيح للطلاب المقبولين، ويكون إعلان نتيجة تنسيق الشهادات الأخرى، خلال الأسبوع المقبل بمشيئة الله.

جاء ذلك؛ خلال زيارة الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، ظهر اليوم الإثنين، إلى مقر جامعة أسيوط الأهلية بمدينة أسيوط الجديدة؛ حيث كان في استقباله: الدكتور نوبي محمد حسن نائب رئيس جامعة أسيوط للشئون الأكاديمية، والأستاذ مصطفى حسن أمين عام الجامعة، والمهندسة غادة عز الدين المشرف على الشئون الهندسية، والأستاذ أحمد البارودي مدير إدارة المعلومات بالجامعة الأهلية.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي: إن إجراءات تقديم طلاب الثانوية العامة، الراغبين في الالتحاق للدراسة بكليات جامعة أسيوط الأهلية، من دفعتيّ 2023، 2024؛ للعام الأكاديمي 2024/ 2025م؛ تمت إلكترونياً من خلال رابط التقديم الإلكتروني https://www.asnu.edu.eg/apply2024، وامتدت  من يوم الإثنين الماضي الموافق 19 من أغسطس إلى أمس الأحد الموافق 25 من أغسطس 2024م، وذلك طبقاً للحدود الدنيا المعلن عنها، من قبل المجلس الأعلى للجامعات الأهلية بجلسته 12/8/2024، ووفق ضوابط صارمة تضمن تحقيق الدقة، والحيادية، وتُرسي مبدأ العدالة بين الطلاب.

وتابع الدكتور أحمد المنشاوي، خلال زيارته؛ الاستعدادات اللازمة لاستقبال الطلاب الجدد المقبولين، والسادة أولياء الأمور، وتوفير كافة سبل الدعم ، والرعاية، خلال إتمام إجراءات التحاقهم للدراسة بالجامعة في سهولة، ويسر .

وأضاف الدكتور نوبي محمد حسن: إن العام الجامعي الجديد 2024/ 2025م ؛ هو العام الدراسي الثالث في عمر جامعة أسيوط الأهلية، والتي تضم سبع كليات، وهي: كليات الطب، وطب الأسنان، والصيدلة والبحوث الدوائية، وكلية الهندسة والعلوم التطبيقية، والعلوم الإدارية والمالية، وكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي، والألسن واللغات التطبيقية ؛ حيث تقدم كليات الجامعة الأهلية 16 برنامجاً دراسياً؛ يتم تقديمها بنظام الساعات المعتمدة، وتتنوع تخصصاتها ما بين علمية، ونظرية.