العلاقات العامة تهنئ السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالترقيات:

❇️ تعيين الدكتور / محمد خالد حسن _ لشغل وظيفة أستاذ بقسم جراحة العظام .

❇️ تعيين الدكتورة/ ولاء حسنى محمد ابراهيم _ لشغل وظيفة أستاذ امراض الكلى بقسم امراض الباطنة .

❇️تعيين الدكتور / محمد مرسى محمد _ لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم جراحة العظام .

❇️ تعيين الدكتور / محمد مصطفى عبد المنعم اليونسى _ لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم جراحة التجميل .

❇️ تعيين الدكتور / سعيد متولى ابو اليزيد _ لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم التخدير والعناية المركزة وعلاج الألم.

❇️ تعيين الدكتورة / هبة محمود محمد محمد  _ لشغل وظيفة أستاذ مساعد  بقسم الصحة العامة.

❇️ تعيين الدكتورة/سلمى محمد احمد كدوانى _ لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم طب وجراحة العيون .

❇️  تعيين الدكتور / عبد الرحمن حمدى محمد محمود _ لشغل وظيفة مدرس بقسم التخدير والعناية المركزة وعلاج الألم .

❇️ تعيين الدكتورة / زينب  مصطفى عبد الغفور حسنين  _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الصحة العامة .

❇️ تعيين الدكتورة / ألاء محمود على قاسم  _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الباثولوجيا الأكلينيكية .

❇️ تعيين الدكتورة / الزهراء سيد حسن   _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الأشعه التشخيصية  .

❇️ تعيين الدكتور / محمد جمال محمد فكرى _ لشغل وظيفة مدرس بقسم التوليد وأمراض النساء .

❇️ تعيين الدكتورة / غدير عبد الرازق محمد حسن  _ لشغل وظيفة مدرس بقسم  الباثولوجيا الأكلينيكية .

❇️ تعيين الطبيب / أحمد وهبى محمد شمس الدين _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم  التخدير والعناية المركزة وعلاج الألم .

❇️ تعيين الطبيب / أندرو عزت وهيب ابادير _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم التخدير والعناية المركزة وعلاج الألم.