انطلاق فعاليات المؤتمر العلمى الثالث عشر لقسم الأنف والأذن والحنجرة

الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط يشهد انطلاق فعاليات المؤتمر الثالث عشر لقسم الأنف والأذن والحنجرة.

حضر افتتاح المؤتمر الدكتور أحمد عبدالمولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمود عبدالعليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،  والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ، والدكتور محمد عبدالرحمن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور علاء كامل رئيس المؤتمر ورئيس القسم والدكتور عزت صالح رئيس شرف المؤتمر ، وبمشاركة لفيف من أساتذة الأنف والأذن والحنجرة من جامعات اسيوط وسوهاج والقاهرة والازهر والاسكندرية والمنصورة وطنطا وعين شمس .

في بداية مراسم الافتتاح تم الوقوف دقيقة حداداً على أرواح شهداء فلسطين ،ثم قدم الدكتور عزت صالح الرئيس الشرفي للمؤتمر المحاضره التذكارية عن طب الأنف والأذن والحنجرة في الحضارة المصرية القديمة و اسهامات العرب في هذا التخصص.

تقام فعاليات المؤتمر اليوم الاثنين ١٣ نوفمبر ٢٠٢٣ بالمبني الإداري تليها ٣ ايام علمية بالغردقه في الفترة من ١٥-١٧ نوفمبر ويتضمن المؤتمر (٦) جلسات علمية لمناقشة امراض التخاطب وجراحات الشخير واضطرابات النوم والجديد في أمراض السمع والاتزان ومناظير الأنف المتقدمة وجراحات قاع الجمجمة و جراحات الأذن الدقيقة والجديد  في امراض السمع والاتزان.

وشهد ختام الجلسة الافتتاحية اهداء درع كلية الطب ودرع القسم لاسم الدكتور  مصطفى عثمان رمضان رحمه الله   وتسلمها الدكتور محمد مصطفى والدكتورة ايناس مصطفي ، والدكتور محمد عبدالله

محمد رحمه الله وتسلمها الدكتور عمرو محمد الأستاذين السابقين بالقسم.