انطلاق فعاليات مؤتمر " صعيد مصر الدولي للأشعة "

يوم الخميس الموافق 8/2/2024

الذى نظمه قسما الأشعة التشخيصية بكلية الطب ومعهد جنوب مصر للاورام .

بالتعاون مع :

** المجموعة التعليمية للآشعة بجامعتي لندن و جامعة شيفلد بالمملكة المتحدة **

** الجمعية العربية للآشعة التداخلية **

** الجمعية المصرية للأشعة والطب النووي **

تحت رعاية:

ا. د. احمد المنشاوي- رئيس جامعة أسيوط

ا. د. علاء عطية- عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

ا. د. إيمان مسعد - عميد معهد جنوب مصر للاورام

وذلك في الفترة من ٨–٩ فبراير ٢٠٢٤ بالمبني الإداري بجامعة أسيوط

*************

شهدت فعاليات الجلسة الافتتاحية للمؤتمر حضور الدكتور أحمد عبدالمولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتورة إيمان مسعد عميد معهد جنوب مصر للأورام، والدكتور مصطفى الشرقاوي رئيس قسم الأشعة التشخيصية بكلية الطب ورئيس المؤتمر، والدكتور سامح مرقص أستاذ الأشعة بجامعة شيفيلد بإنجلترا، والدكتور طارق الدياسطي رئيس الجمعية المصرية للأشعة، والطب النووي.

وحضر المؤتمر ؛الدكتورة أماني عمر وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد عبدالرحمن وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب، والدكتور مصطفى هاشم الأستاذ بقسم الأشعة التشخيصية بكلية الطب ورئيس المؤتمر، والدكتور عمرو فاروق رئيس قسم الأشعة بمعهد جنوب مصر للأورام، والدكتور أحمد مصطفى الأستاذ المتفرغ بقسم الأشعة  بمعهد جنوب مصر للأورام، إلى جانب لفيف من الأساتذة، وأعضاء هيئة التدريس، والمتخصصين في الأشعة التشخيصية، والتداخلية من جامعة أسيوط، وعدد من الجامعات المصرية، والدولية.

*******

وناقش المؤتمر العديد من الموضوعات التي تخص أحدث التقنيات العالمية في التشخيص بالأشعة في التخصصات المختلفة وعرض أحدث الأبحاث العلمية المنشورة في المجلات العالمية في هذا التخصص .

وفي سياق متصل جاء المؤتمر لتوثيق التعاون المشترك بين كلية الطب جامعة أسيوط وجامعة شيفلد بإنجلترا .