فعاليات المؤتمر الدولي السابع لجمعية صعيد مصر للتغذية العلاجيه والميتابوليزم (UESCNM 2024) تحت عنوان "من المبادئ التوجيهية إلى الممارسة السريرية"

فعاليات المؤتمر الدولي السابع لجمعية صعيد مصر للتغذية العلاجيه والميتابوليزم  (UESCNM 2024) تحت عنوان "من المبادئ التوجيهية إلى الممارسة السريرية"

برعاية كريمة من الدكتور احمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط افتتحت يوم الاربعاء ٢٩ مايو ، فعاليات المؤتمر الدولي السابع لجمعية صعيد مصر للتغذية العلاجية والميتابوليزم ، والذى تنظمه الجمعية بالتعاون مع كلية الطب  يومى ٢٩ - ٣٠ مايو بالقاعة الثمانية بالمبنى الادارى.

شهد المؤتمر الدكتور احمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمود عبدالعليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور جمال بدر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ، والدكتور محمد زين وكيل وزارة الصحة، الدكتور عماد الدالي رئيس قسم طب الاطفال ، والدكتورة اميمة الجبالي استاذ الصحة العامة ، والدكتور اسامة العشيري أستاذ طب الاطفال ورئيس الجمعية ، الدكتور مدحت العربي أستاذ التغذية العلاجية والصحة العامة كلية الطب.

كما شارك بالحضور الدكتور سعد زكي وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور محمد الامير مدير مستشفى الأطفال الجامعي، والدكتور مصطفى السعيد استاذ طب الأطفال ورئيس شرف المؤتمر ، ونخبة متميزة من الأساتذة  رؤساء الاقسام وأعضاء هيئة التدريس من جامعة اسيوط، والجامعات المصرية المختلفة.

يشهد المؤتمر مجموعة من ورش العمل المتميزة (٢٢ ورشة عمل ) في كل مجالات التغذية وطب الأطفال والجهاز الهضمي والغدد الصماء والباطنه.

كما تم علي هامش المؤتمر ورشة عمل شارك فيها قامات البحث العلمي بجامعه اسيوط  عن النشر الدولي للبحوث العلمية وكيفيه اعداد الورقه البحثيه واخلاقيات ونزاهه البحث العلمي .

وفى ختام حفل الافتتاح تم تكريم ادارة الجامعة والكلية، وادارة وحدة ضمان الجودة بكلية الطب، وادارة مستشفى الاطفال الجامعى والدكتورة فردوس عبدالعال استاذ طب الاطفال، واهداء التكريم لروح الدكتورة سامية عطوة، والدكتور على زرزور ، ولبعض ضيوف المؤتمر من الجامعات والمستشفيات المختلفة.