خدمات وحدة المعامل وبنك الدم - مستشفى صحة المرأه - التابع لقسم الباثولوجيا الاكلينيكية - كلية الطب

تحت رعاية

أ.د/ طارق الجمال رئيس الجامعة

أ.د/ علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

أ.د/ إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية

وحدة المعامل وبنك الدم مستشفى صحة المرأه

التابع لقسم الباثولوجيا الاكلينيكية بكلية الطب

أ.د/ عزة عزالدين رئيس القسم الباثولوجيا الاكلينيكية

أ.د/ حنان جلال عبد العظيم المشرف على وحدة المعامل وبنك الدم بمستشفى صحة المرأه

مع فريق من الأطباء

د/عزة ابوالفضل مدرس الباثولوجيا الإكلينيكية ومدير الجودة بوحدة بنك الدم والمعامل

د/غادة محمود مهران مدرس مساعد والمدير الفني لبنك الدم

د/يسرا محمود عطيفي مدرس مساعد باثولوجيا اكلينكية ومدير السلامة والصحة بالمعمل.

د/ رحاب احمد مدرس مساعد باثولوجيا اكلينكية ومشرف الجودة بالمعمل.

والأخصائيين والفنيين والكميائيين والذين تم تدريبهم بكفاءة عالية للوصول بالمعمل وبنك الدم لأعلى درجة من التميز وحرصاً منهم على تقديم خدمة طبية متميزة.

وقام المعمل بإدخال نظام الأرشيف الإلكترونى عام ٢٠١٢ وذلك لضمان كفاءة تسجيل وإجراء التحاليل وإستلام النتائج بدقة وسهولة وهذا يعتبر من إحدى متطلبات الأعتماد الدولية.

المعمل  حاصل على إحدى مشروعات الدورة الثامنة بوحدة المشروعات بوزارة التعليم العالى

معمل الهرمونات حاصل علي  اعتماد المعمل من المجلس الوطنى للاعتماد EGAC  والخاصة باعتماد المعامل وشهادة الجودة  ( ISO-15189) ؛ وتم الحصول على شهادة الإعتماد فى عام 2018 وهو يعد أول معمل فى قطاع الصعيد كله يتم اعتماده دوليا فى هذا المجال.

معمل الهرمونات يقوم بخدمة كل مرضى وحدة الاخصاب المساعد بالمستشفى علاوة على مرضى العيادات الخارجية والأقسام الداخلية بالمستشفى.

وقد تم بداية عملية الاحلال والتجديد لبنك الدم في عهد مديري المستشفى...

أ.د/ علاء عبدالحميد

أ.د/ أحمد مخلوف

أ.د/ ضياء النشار

أ.د/ طارق الحسيني

أ.د/ أحمد فائق المدير الحالي للمستشفى صحة المرأة

ونشكر كل منهم علي دوره الملموس في عملية الاحلال والتطوير.