عميد كلية الطب يتابع خطوات تنفيذ خطة برنامج اطباء التدريب (٥+٢)

قام الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ، يرافقة الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية بالمرور علي قسمي الباطنة والجراحة، للوقوف علي ما تم تنفيذة من خطة برنامج اطباء التدريب (٥+٢)، المكتوبة بناءا على تعليمات المجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية وتوصيات إدارة الجودة بكلية الطب.

وشهد اللقاء الدكتور

عميد كلية الطب يتابع خطوات تنفيذ خطة برنامج اطباء التدريب (٥+٢)

ة هدى مخلوف مدير وحدة ضمان الجودة ، والدكتورة هبة عطية نائب مدير وحدة ضمان الجودة ، والدكتور عماد ظريف مدير البرنامج الإلزامي لأطباء التدريب والدكتورة سهير قاسم نائب مدير البرنامج والمشرف علي اطباء التدريب بقسم الباطنة، والدكتور محمود ثابت المشرف علي الأطباء بقسم الجراحة. والدكتورة احسان علي وكيل الوزارة رئيس الإدارة المركزية للشئون الطبية والعلاجية بالمستشفيات الجامعية.

وأثناء اللقاء تبادلت الادارة الحوار مع أطباء التدريب وآرائهم حول البرنامج ومدى الاستفادة منه، والاقتراحات التى ممكن تقديمها لتحقيق أقصى استفادة من البرنامج.