فاعليات اليوم العلمي الرابع والعشرون لكلية الطب

تحت رعاية أ.د/ طارق الجمال - رئيس جامعة أسيوط والسيدة أ.د/ مها كامل غانم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د/ علاء عطية - عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية.
بعنوان " What is new About COVID - 19
 حيث تناول أ.د/ جمال ربيع - أستاذ ورئيس قسم الأمراض الصدرية موضوع الأختلاف بين فيروس كورونا وفيروس الانفلونزا .. كما تحدثت أ.د/ أسماء سليمان - أستاذ الصحة العامة وطب المجتمع عن أمصال فيروس كورونا وإختتم اليوم العلمي بمحاضرة أ.د/ عاطف القرن عن الوضع الحالي لفيروس كورنا.