نائب رئيس جامعة أسيوط يعود إلى مصر بعد زيارة عدد من الجامعات الروسية

عاد السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوي - نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون الدراسات العليا والبحوث إلى أرض الوطن بعد إنتهاء زيارته للعاصمة الروسية موسكو، وذلك بتكليف من السيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال - رئيس جامعة أسيوط.
وصرح الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوي بأن زيارته إلى العاصمة الروسية استغرقت عدة أيام حيث امتدت في الفترة من 31 مارس الماضي، وحتى 4 أبريل الجاري، والتي رافقه فيها الدكتور حسن عبدالحميد سليمان منسق علاقات جامعة أسيوط مع جامعات روسيا الاتحادية والمشرف على مركز اللغة الروسية.
وأوضح أن سفره لروسيا جاء تلبية لدعوة جامعة موسكو الروسية للتنقيب الجيولوجي، وذلك للمشاركة في حضور المؤتمر العلمي والعملي الرابع عشر للعلوم الجيولوجية وأيضًا لتفعيل عدد من الاتفاقيات المشتركة مع الجانب الروسي وذلك في إطار التعاون القائم بين الجامعتين.