نجاح عمليتين جديدتين لزرع الكلى بجامعة أسيوط

استمرارا للجهد المبذول فى اطار برنامج زرع الكلى بجامعة أسيوط. تم بحمد الله نجاع عمليتين جديدتين لزرع الكلى فى مستشفى أسيوط الجامعى يومى 6 و 7 فبراير الحالى تحت رعاية أ.د. أحمد جعيص رئيس جامعة أسيوط و أ.د. طارق الجمال عميد كلية الطب.

وقد صرح أ.د. هشام حموده مدير مستشفى المسالك البولية ورئيس فريق زرع الكلى أن العمليات تمت بأيادى مصرية خالصة من أبناء جامعة أسيوط ممن تلقوا الخبرة الكافية لاجراء عمليات زرع الكلى من كبرى جامعات المانيا.

هذا ويتقدم أ.د. هشام حموده بخالص الشكر على المجهود المبذول من جميع أعضاء فريق زرع الكلى وعلى رأسهم فريق أمراض الكلى والتخدير والمعمل وبنك الدم والأشعة ومكافحة العدوى والتمريض وكل من ساهم فى استمرار هذا البرنامج بمستشفيات المسالك البولية والراجحى ومعهد الاورام.

هذا ويأمل رئيس فريق الزرع فى استمرار الدعم المالى والادارى لاستمرار نجاح البرنامج.