تهنئة لترقيات السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم

يهنيء السيد عميد الكلية والساده الوكلاء والقيادات الأكاديمية والإكلينيكية ووحدة الخدمات التكنولوجية وإدارة العلاقات العامة بكلية الطب ..

السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالترقيات الجديدة :

وهى كالتالى :

* تعيين الدكتور/ محمد عبدالغني كريم _ لشغل وظيفة استاذ  قسم  طب القلب والاوعية الدموية

* تعيين الدكتور/ مصطفي فيصل محمد محمد   _ لشغل وظيفة استاذ مساعد قسم  الامراض الباطنة ( تخصص دقيق امراض الدم الاكلينيكية وزرع النخاع ) .

*تعيين الدكتورة/ نادية مهني مصطفي خليفة  _ لشغل وظيفة استاذ مساعد طب نووي

* تعيين الدكتور/ أحمد محمد طه _ لشغل وظيفة استاذ مساعد بقسم جراحة القلب والصدر

*  تعيين الدكتور / خالد محمد محمود مهنى   _ لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم الكيمياء الحيويه.

* تعيين الدكتوره / ندى محمد جمال عبد العليم على    _ لشغل وظيفة أستاذ مساعد  قسم الطب الطبيعى والروماتيزم والتأهيل .

* تعيين الدكتورة / نهي حسن عبد الغني حسن   _ لشغل وظيفة مدرس بقسم التخدير والعناية المركزة .

* تعيين الدكتور / احمد رجب سيد  _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الانف والاذن والحنجرة .

* تعيين الدكتورة / ريهام سميح سيد جلال     _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الاشعة التشخيصية  بكلية الطب بجامعة اسيوط    .

* تعيين الدكتوره / أسماء علاء الدين كمال _ لشغل وظيفة مدرس قسم الكيمياء الحيويه .

* تعيين الدكتوره / نشوه عبد الغفار عبد الرحمن  _ لشغل وظيفة مدرس قسم الكيمياء الحيويه .

*  تعيين الدكتوره / هبه جعفر على عمر  _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الصحه العامه  .

* تعيين الدكتوره / هبة الله محمود بكرى  _ لشغل وظيفة مدرس بقسم علاج الاورام .

* تعيين الطبيبه/ شيماء رمضان شاخون عطا  _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم الكيمياء الحيوية .

*تعيين الطبيبه/ نسمة جمال عبد النعيم  _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم الكيمياء الحيوية .

*تعيين الطبيب/ محمد عمادالدين محمود_لشغل وظيفة مدرس مساعد طب الاطفال

*تعيين الطبيبة/ هبه الله محمد طارق عبدالمنعم_لشغل وظيفة مدرس مساعد طب وجراحة العيون.