ترحيب بعودة ا. د/ نجلاء ادريس لارض الوطن تم انتهاء الجزء الاول من التعاون الدولى بين كليه الطب بجامعه اسيوط وكليه الطب بجامعه ساوثهامبتون بانجلترا

ا. د/ علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

ا. د/ يوسف صالح وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

يرحبون بعودة ا. د/ نجلاء ادريس لارض الوطن تم انتهاء الجزء الاول من التعاون الدولى بين كليه الطب بجامعه اسيوط وكليه الطب بجامعه ساوثهامبتون  بانجلترا

ا.د/نجلاء كمال ادريس

اول من حصلت على زمالة دانيال تورنبرج باكاديمية

العلوم الطبيه البريطانيه من جامعه اسيوط والثالثه على مستوي جمهوريه مصر  العربيه.

وهى جائزة الاكاديميه العلميه الطبيه بانجلترا والممولة من الحكومه الانجليزيه.

وقد سبق منحها  إشراف مشترك لدراسه الدكتوراه من جامعه برمنجهام بانجلترا عام ٢٠٠٨ وحصلت ايضا على مهمه علميه ما بعد الدكتوراه بمعامل مستشفى ساوثهامبتون عام ٢٠١٦.

وقد نجحت  الان فى تحقيق وتحديث انواع المنشطات لخلايا الرئة، والذي يمثل هدفًا واعدًا للتفاعل العلاجي.

وقد عبر البروفيسور اندرو والز  استاذ المناعه والحساسيه ورئيس وحده العلوم الاكلينيكية التجريبيه بمستشفى ساوثهامبتون بانجلترا  انه من دواعي سروره ان يستضيف الدكتورة نجلاء ادريس وبناء على الدور الفعال التى قامت به  ويتمنى  أن تشكل هذه الدراسات تعاونًا أوسع بين الباحثين في جامعة أسيوط وجامعة ساوثهامبتون.

وقد تم وضع خطط لنتائج الدراسات لاعداد الخلايا القاعدية عبر امراض مختلفه من  مستشفى أسيوط الجامعى و مستشفى ساوثهامبتون بانجلترا بالاضافه الى مستشفى الجامعى في نيجيريا

وسوف يتم استكمال الجزء الثانى للدراسة البحثية فى أسيوط وسوف تنهى د نجلاء المرحله الاخيره  فى معامل مستشفيات ساوثهامبتون فى انجلترا .

قد تكون صورة ‏‏‏‏١٣‏ شخصًا‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏تحتوي على النص '‏WG 1و Welcome Southampton General Hospital ASTEC outhampton Hospital harity nga difference‏'‏‏