انعقاد مجلس الكلية - سبتمبر 2022

مجلس الكلية يوم الاحد

٢٥ سبتمبر  ٢٠٢٢

بحضور

أ. د/علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية.

أ. د/ اماني عمر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

أ. د/ يوسف صالح وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

أ. د/ سعد زكي محمود وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ا. د/ نها عبدالحليم عفيفي استاذ الميكروبيولوجيا والمناعة وامين المجلس

ا. د/ هدي مخلوف مدير وحدة ضمان الجودة

وبحضور السادة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس.

وقام الاستاذ الدكتور / علاء عطية بتهنئة السادة اعضاء هيئة التدريس بالاستعداد ببدء العام الدراسى الجديد وهنأ  الاستاذ الدكتور /احمد المنشاوي بتعيين سيادته للقيام بأعمال رئيس جامعة اسيوط وتمني لي التوفيق والسداد.

و رحب بالسادة رؤساء الأقسام الجدد وتمني لهم التوفيق والسداد؛ ووجه الشكر والتقدير للسادة رؤساء الأقسام السابقين علي مجهوداتهم طوال فترة عملهم.

وشكر الاستاذ الدكتور/ احمد كمال دياب استاذ الطفيليات وامين المجلس السابق علي مجهوده.

وهنأ الدكتورة نها عبدالحليم محمد عفيفي استاذ ورئيس قسم الميكروبيولوجيا الطبية والمناعة بتوليها امانة المجلس وتمني لها التوفيق والسداد.

وهنأ السادة  أعضاء هيئة التدريس أعضاء اللجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين  الجدد والاساتذة الذين تم تجديد اختيارهم (اكثر من ٤٥ استاذ) في اغلب الاقسام واضاف ان ذلك ليس بغريب علي كلية الطب العريقة وتميزها وتميز اساتذتها.

وناقش المجلس  سير العمل بالكلية ومشروعاتها ومنها

*  بعض الترقيات الخاصة بأعضاء هيئة التدريس درجة استاذ واستاذ مساعد ومدرس ومدرس مساعد.

* تحديد مواعيد بدء الدراسة للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

تظلمات طلاب الفرق المختلفة.

*الاعذار المرضية المقدمة من الطلاب و من  الطلاب الوافدين.

قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏أشخاص يقفون‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏أشخاص يقفون‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏١١‏ شخصًا‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏