ندوة علمية عن "كيف تنظم مراجعك البحثية بإستخدام البرنامج الإلكتروني Mendeley " بمستشفى الأطفال الجامعى.

من مبدأ التعاون المشترك

نظمت مستشفى الأطفال الجامعى بأسيوط بالتعاون مع "قسم الصحة العامة والطب المجتمعي"

تحت رعاية :

الأستاذ الدكتور/ مها غانم القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط

الأستاذ الدكتور/ علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

‏الأستاذ الدكتور/ إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية

‏الأستاذ الدكتور/ عماد الدالي رئيس أقسام طب الأطفال

‏الأستاذ الدكتور/ محمد أمير فتحى مدير مستشفى الأطفال الجامعي.

الأستاذ الدكتور/ إيمان مرسي رئيس قسم الصحة العامة والطب المجتمعي.

وتأتى هذه الندوة ضمن سلسله من الندوات العلمية لتشجيع العمل المشترك بين الأقسام الطبية المختلفة لرفع كفاءة الأطباء.

و أوضح ا.د/ عماد الدالى بأهمية تفعيل التعاون بين الأقسام المختلفة ، للعمل على رفع كفاءة الأطباء وصقل خبرات الكوادر الطبية بمختلف التخصصات الطبية، بما يساهم في تقديم خدمات صحية ذات جودة فائقة.

وقد أشار ا.د/ محمد أمير فتحى إلى أهمية العمل الجماعي و تضافر الجهود لتطوير الأطقم الطبية والعمل على تحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين من خلال عقد العديد من الندوات والمحاضرات العلمية.

و قدمت الدكتورة/ مريم طاهر مدرس مساعد بقسم الصحة العامة بكلية الطب شرحا مفصلا لبرنامج : "مندلي (المراجع تلقائيا) " و هو برنامج الكتروني لترتيب وتنظيم المراجع البحثية ، ومن ثمَّ استخدامها أثناء عملية الكتابة داخل البحث أو الرسالة العلمية.

و بحضور لفيف من أساتذة قسم طب الأطفال وعدد كبير من المدرسين المساعدين والأطباء المقيمين .

ونعلن انه استكمالا للتعاون بين الأقسام ستستضيف مستشفى الاطفال يوم الأربعاء القادم الموافق ٢٥ يناير ٢٠٢٣

الأستاذ الدكتور/ شعبان هلال رضوان أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية فى محاضرة عن "توضيح فحص اختبار الدم (CBC) عند الأطفال"

قد تكون صورة ‏‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏أشخاص يقفون‏‏