عميد الكلية يستقبل الطلاب الجدد للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤م

1 اكتوبر

عميد الكلية يستقبل الطلاب الجدد للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤م

بتوجيهات ا.د احمد المنشاوي رئيس جامعة اسيوط بمتابعة انتظام الدراسة من اليوم الاول تفقدت ادارة الكلية اليوم الاحد الموافق ١ اكتوبر ٢٠٢٣ برئاسة عميد الكلية ا.د علاء عطية مدرجات وقاعات الدراسة بالكلية ومتابعة انتظام العملية التعلمية من اليوم الاول بالكلية.

وبعد ذلك تم عقد ملتقى لطلاب المستوى الاول ورحب سيادته بالطلاب ونقل تحيات الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة متمنيا ً لهم عام جامعي مليء بالجد والاجتهاد، ومشددا على أن يكون الطالب نموذجا يحتذى، وصورة مشرفة للكلية والجامعة، وأضاف بضرورة وضع هدف معين نصب أعينهم والعمل للوصول إليه بجد واجتهاد والحرص على استمرار التفوق والانضباط بالكلية واحترام الأساتذة والمواعيد ؛ والانخراط في الأنشطة الطلابية والجمع بينها وبين التحصيل العلمي لما لها من دور كبير في ثقل شخصية الطالب.

كما رحب ا. د محمد عبد الرحمن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالطلاب الجدد متمنيا لهم التوفيق في دراستهم مطالبا اياهم بالالتزام بالأعراف الجامعية وبعد ذلك قام بتعريف نظام الكلية للطلاب الجدد وكذلك الاقسام المختلفة والتخصصات وأكد سيادته للطلاب أن مكتبه مفتوح دائما في أي وقت للطلاب. وتمنى لهم عاما دراسيا موفقا وتحقيق المزيد من التفوق والنجاح

وبحضور أ.د/ هدى أحمد مخلوف _مدير وحدة ضمان الجودة وقيادات الكلية الإدارية أ/ محمود حسين أمين عام الكلية و أ/ محسن محمود مدير رعاية الشباب. وأ / لوئ احمد مدير شئون الطلاب.

وبتنظيم إدارة رعاية الشباب وإدارة الأمن والعلاقات العامة بالكلية