اجتماع مجلس كلية الطب - الاحد الموافق ٢٢ اكتوبر ٢٠٢٣

مجلس كلية طب أسيوط ينعي شهداء فلسطين ويؤكد وقوفه خلف القيادة السياسية  تأييدا للقضية الفلسطينية وحماية أمن مصر القومى.

في اجتماع مجلس الكلية اليوم الاحد الموافق ٢٢ اكتوبر ٢٠٢٣ ، برئاسة الاستاذ الدكتور علاء عطية عميد الكلية و بحضور السادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام والمدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية .

نعي المجلس الشهداء من أشقائنا الفلسطينين كما اكد علي تضامنه مع المواقف الوطنية الشجاعة التى اتخذتها الدولة المصرية الرشيدة تجاه الأحداث بقطاع غزة.

وتؤكد إدارة الكلية علي وقوفها خلف قيادتها السياسية في الحفاظ علي الأمن القومي المصري ودعم القضية الفلسطينية ورفع المعاناة عن أشقائنا الفلسطينين.

وتم الوقوف دقيقة حداد على أرواح الضحايا الأبرياء بقطاع غزة، وعلى جميع الشهداء من أبناء الشعب الفلسطيني الشقيق.

ثم تابع المجلس مناقشة جدول الاعمال وعدد من الموضوعات الأكاديمية والإدارية الخاصة بسير العمل داخل الكلية.