عميد كلية الطب يستقبل اعضاء اللجنه العلميه للمبادره الرئاسيه للكشف المبكر و علاج الاورام السرطانية.

عميد كلية الطب يستقبل اعضاء اللجنة العلمية للمبادرة الرئاسية للكشف المبكر وعلاج الاورام السرطانية.

استقبل الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ،اليوم الاحد الموافق ١٢ نوفمبر ٢٠٢٣ وفد ممثلاً من المبادره الرئاسيه للكشف المبكر و علاج الاورام وضم الوفد الدكتور محمد ابو الفتوح  والدكتورة نرڤانا حسين  والدكتور احمد مرسي والدكتور احمد مجدي والدكتورة نيرمين مصطفي والدكتورة علياء مجدي وبحضور الدكتور سمير شحاته رئيس قسم الأورام والطب النووي والدكتورة سمياء حمدي المنسق العام لمبادرة الكشف المبكر بالمستشفيات الجامعية.

وتأتي الزيارة ضمن ورش العمل التي تنظمها مستشفيات جامعة أسيوط للفرق الطبية بالمستشفيات الجامعية بالتعاون مع المبادرة الرئاسية للكشف المبكر وعلاج الأورام السرطانية، برعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة والدكتور محمد حساني مساعد وزير الصحة للمبادرات العامة،والدكتور وليد أنور أمين المجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية  علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ،في إطار المبادرة الرئاسية للكشف المبكر وعلاج الأورام السرطانية ، ويشارك فيها كوكبة من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس بكلية الطب جامعة أسيوط.

والجدير بالذكر انه تم اليوم عمل ٤ ورش عمل بقسم الأشعة بالمستشفى الرئيس الجامعي و بقاعة المؤتمرات بمستشفى صحة المرأة الجامعي، و بمركز المناظير بمستشفى الراجحي الجامعي، وأيضا قاعة المؤتمرات بمستشفى القلب الجامعي.