إعلان بشأن منح الشراكة للتعليم عبر الوطني (TNE) بين المملكة المتحدة ومصر

نهدى لسيادتكم أسمى التحيات والتقدير، ونود أن نشير الى ما ورد لأمانة المجلس. من المجلس الثقافي البريطاني متضمنا

منح الشراكة للتعليم عبر الوطني (TNE) بين المملكة المتحدة ومصر

هذه فرصة لجامعات المملكة المتحدة للحصول على منحة لتطوير الشراكة مع الجامعات المصرية. تدعم هذه المنحة تدويلًا أكبر للمؤسسات والتعليم العابر للحدود الوطنية ‏(TNE).

هناك ثلاثة مجالات تطوير مستهدفة رئيسية:

نموذج التدريس والتعاون ودورة أو وحدة تساهم في الحصول على درجة الماجستير في المملكة المتحدة ومصر أو مؤهلات الجمعيات المهنية.

نموذج ودورة التي تساهم في نتائج الطلاب من خلال تعزيز مهارات وآفاق التوظيف بشكل كبير، على سبيل المثال، درجة التدريب المهني.

برنامج تطويري لتحسين قدرة المؤسسة/المنظمة على العمل الدولي على المستوى المؤسسي.

يجب على المتقدمين تقديم طلب مكتمل والمستندات الداعمة عبر البريد الإلكتروني إلى ‏education.egypt@britishcounil.org.eg‏

الموعد النهائي هو 25 نوفمبر 2023، الساعة 23.59 بتوقيت جرينتش. لمزيد من التفاصيل حول هذه الفرصة،

برجاء زيارة ‏https://www.britishcouncil.org.eg/en/egypt-trans-national-education-tne-grant‏

برجاء التكرم بالإحاطة والتفضل باتخاذ ما ترونه سيادتكم مناسبا نحو الإعلان عن المنحة بجامعتكم الموقرة.