كلية الطب تستضيف اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن شهر نوفمبر2023

2023كلية الطب تستضيف اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن شهر نوفمبر .

ا المجتمع وتنمية البيئة.ستضافت كلية الطب يوم الاثنين الموافق ٢١ نوفمبر من الشهر الجاري ، الاجتماع الشهري لمجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، برئاسة الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة

وتناول اللقاء متابعة الفعاليات التي اطلقتها الجامعة خلال شهر نوفمبر والتي تناولت البيئة والمناخ، والتي تستهدف في مجملها ضرورة نشر الوعي بأهداف التنمية المستدامة، والتغيرات المناخية، ونشر الممارسات المستدامة داخل الحرم الجامعي.

ودعا الدكتور سعد زكي وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السادة الوكلاء الحاضرين للندوة العلمية والتي تنظمها الكلية بعنوان " المحليات الصناعية او بدائل السكر ما لها وما عليها " والتي سوف تقام الاثنين الموافق ٢٧ نوفمبر الجاري ضمن فاعلية الحلم الاخضر ،الذي تنظمه جامعة اسيوط خلال شهر نوفمبر.

كلية الطب تستضيف اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن شهر نوفمبر ٢٠٢٣.

استضافت كلية الطب يوم الاثنين الموافق ٢١ نوفمبر من الشهر الجاري ، الاجتماع الشهري لمجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، برئاسة الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة

المجتمع وتنمية البيئة