مستشفى الأطفال الجامعى يطلق فعاليات “ Journal Club “ نادى المجلة الطبية الثانى بعنوان الأنيميا "فقر الدم وتأثيره على المخ "

تحت رعاية:

الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوي- رئيس جامعة أسيوط

الأستاذ الدكتور/ علاء عطية- عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

الأستاذ الدكتور /إيهاب فوزي- المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

الأستاذ الدكتور/ عماد الدالي- رئيس قسم طب الأطفال.

الأستاذ الدكتور /محمد أمير فتحى -مدير مستشفى الأطفال.

إيمانا بالتطور و ضرورة متابعة احدث ما وصلت إليه العلوم الطبية و التي أصبح من الضروري متابعتها بشكل دورى اطلقت مستشفى الأطفال سلسلة جديدة من النشاط البحثي JOURNAL CLUB

-حيث اوضح ا.د/ عماد الدالى أن هذا النشاط يهدف إلى خلق بيئة علمية تشاركية تحفز الاطباء و أعضاء هيئة التدريس ، وتوفر فرص لمواكبة أحدث التطورات العلمية، والابتكارات الطبية، بالإضافة إلى تهيئة الاطباء لقراءة المقالات العلمية الحديثة وفهم أساليب البحث العلمي المتطور ، وآلية تطبيق ما تم اكتشافه في علاج المرضى وتحسين الخدمة الصحية المقدمة لهم.

-وأشار  إلى أن هذا النشاط يعقد بشكل شهري، وتتم إدارة اللقاء من قبل أحد اعضاء هيئة التدريس ، حيث يقوم بدوره في تقديم مقال علمي يقع ضمن اختصاصاته .

- وقام بالإبحار  فى المجلات العلمية اليوم الموافق الاحد ٣ / ١٢ / ٢٠٢٣  ا.د /عماد الدالى حيث قدم أحدث ما وصل اليه العلم فى (الانيميا "فقر الدم وتأثيره على المخ والاعصاب الطرفية ")