تهنئة السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالترقيات

العلاقات العامة والإعلام ووحدة الخدمات التكنولوجية بكلية الطب تهنئان السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالترقيات

❇️ تعيين الدكتور / مصطفى سامى عباس _ لشغل وظيفة أستاذ بقسم التخدير والعناية المركزة وعلاج الألم

❇️ بشأن تعيين الدكتور / أيمن محمد محمد مهران _ لشغل وظيفة أستاذ بقسم الأمراض الجلدية

❇️ تعيين الدكتورة / هبة الله عبد اللطيف أحمد _ لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم الباثولوجيا الأكلينيكية.

❇️ تعيين الدكتورة / نهلة مصطفى محمود _ لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم علاج الأورام والطب النووى.

❇️ تعيين الدكتورة / هبة الله أحمد عسكر _ لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم علاج الأورام والطب النووى.

❇️ تعيين الدكتور / محمد فاروق رمضان _ لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم التوليد وأمراض النساء.

❇️ تعيين الدكتور / عبد الرحمن محمود محمد محمود _ لشغل وظيفة مدرس بقسم التوليد وأمراض النساء.

❇️ تعيين الدكتور / عبد الرحمن محمد راجح _ لشغل وظيفة مدرس بقسم التوليد وأمراض النساء.

❇️ تعيين الدكتورة / هيام يحيى حامد خليل _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الأشعة التشخيصية.

❇️ تعيين الدكتورة / إسراء نصر عبد الحكيم _ لشغل وظيفة مدرس لقسم الباثولوجيا الأكلينيكية.

❇️ تعيين الطبيبة / هدى مختار سليم محمد _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي.

❇️ تعيين الطبيبة / هاجر منتصر سيد بدير_ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم جراحة التجميل.

❇️ تعيين الطبيب / عبدالله علي جمال علي_ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم طب القلب والأوعية الدموية

❇️ تعيين الطبيبة / ألاء عبد الرحمن عبد الجابر _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم طب القلب والأوعية الدموية .