تهنئة للسادة اعضاء هيئة التدريس بالترقيات الجديدة

تهنئة السادة اعضاء هيئة التدريس بالترقيات:

❇️ تعيين الدكتورة / أسماء محمد احمد سليمان _ لشغل وظيفة أستاذ بقسم الصحة العامة وطب المجتمع .

❇️ تعيين الدكتورة / سمياء حمدى صادق محمد _ لشغل وظيفة أستاذ بقسم الامراض الصدرية .

❇️ تعيين الدكتور / أحمد /محمد شوقى/ محمد _ لشغل وظيفة أستاذ بقسم جراحة العظام .

❇️ تعيين الدكتور / ناصر سيد ابوخليل _ لشغل وظيفة أستاذ بقسم الفسيولوجيا الطبية .

❇️ تعيين الدكتورة / إيمان محمد كمال السيد يوسف_ لشغل وظيفة أستاذ قسم الأمراض الجلدية والتناسلية وأمراض الذكورة

❇️ تعيين الدكتور / محمد أنور سيد محمد _ لشغل وظيفة أستاذ مساعد بالقسم قسم طب وجراحة العين

❇️ تعيين الدكتورة / صابرين رفعت محمود _ لشغل وظيفة مدرس بالقسم قسم الأمراض الباطنة.

❇️ تعيين الدكتور / شريف محمد أحمد يوسف _ لشغل وظيفة مدرس قسم جراحة التجميل.

❇️ تعيين الدكتوره / فاطمة مصطفى محمد حسين _ لشغل وظيفة مدرس قسم الباثولوجيا الأكلينيكية.

❇️ تعيين الدكتوره / فاطمة الزهراء محمد محمد _ لشغل وظيفة مدرس قسم الباثولوجيا .

❇️ تعيين الطبيبة / ضحى فهمى محمد شلقامى _ لشغل وظيفة مدرس مساعد قسم الباثولوجيا الأكلينيكية.

❇️ تعيين الطبيبة / ريهام محمد أحمد عبد الساتر _ لشغل وظيفة مدرس مساعد قسم الباثولوجيا الأكلينيكية.

❇️ تعيين الطبيبة / ساره نبيل اسرائيل _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بالقسم الامراض الجلدية والتناسلية وامراض الذكورة.

❇️ تعيين الطبيب / احمد صفوت عبد الحميد _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم الباطنة.

❇️ تعيين الطبيبة / هاجر زناتي عبد الروؤف _ لشغل وظيفة مدرس مساعد قسم الباطنة ( امراض الكلي بقسم الباطنة ) .

❇️ تعيين الطبيب /عبدالرحمن صلاح الدين ابوضيف _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمى.

❇️ تعيين الطبيبة / سهيلة عصام محمد _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم علاج الاورام.