زيارة وفد من ضيوف المؤتمر السنوي السادس لقسم العظام مستشفى الاصابات والطوارئ ووحدة الجراحات الميكروسكوبية

زيارة وفد من ضيوف المؤتمر السنوي السادس لقسم العظام  مستشفى الاصابات والطوارئ ووحدة الجراحات الميكروسكوبية

صاحب الوفد  ا.د / محمد محمد  عبد الحميد مرسى- نائب مدير المستشفى الإصابات والطوارئ للشئون الطبية حيث قاموا بزيارة مستشفى الاصابات وكانت جولة تفقدية للوقوف على مستوى الخدمة الطبية المقدمة وفق معايير الجودة الصحية وامكانات التدريب المتاحة بالمستشفى للسادة الأطباء الوافدين للتعاون بين قسم جراحة العظام بكلية طب القصر العيني جامعة القاهرة وقسم جراحة العظام بكلية الطب جامعة أسيوط في مجال تدريب الأطباء وكذلك امكانية عمل ورش التدريب العملي بمستشفى الاصابات والطوارئ الجامعي الجديد .

وفى مقدمة الوفد الاستاذ الدكتور/ ياسر الصافوري -استاذ ورئيس قسم جراحة العظام كلية طب القصر العيني جامعة القاهرة

الاستاذ الدكتور/ باسم فليجه -أستاذ ورائد جراحة الكتف بمستشفى بون بألمانيا

الدكتور/ شريف الغمري -استشاري جراحة الكتف بمستشفى السلام الدولي - المعادي - القاهرة.