The Assiut University Hospitals family honors Dr. Alaa Abdel Moneim and a number of hospital employees in appreciation for their efforts throughout their work.

اسرة مستشفيات جامعة أسيوط تكرم الدكتور علاء عبد المنعم وعدد من العاملين بالمستشفى تقديرا لجهودهم طوال فترة عملهم.

نظمت مستشفيات جامعة أسيوط حفل تكريم للدكتور علاء عبد المنعم مدير المستشفى الرئيسي الاسبق،  وقام العميد باهداءه درع الكلية تقديرا لجهوده وعطائه خلال فترة توليه إدارة المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط.

وكذلك تم تكريم الأستاذة سلوى فائق مدير عام إدارة الموارد البشرية، والأستاذة وفاء سعد حفني، والأستاذة فاطمة حسن عبد العال بمكتب مدير المستشفى الرئيسي، والأستاذ رمضان عثمان عوض، والأستاذ سيد أحمد علي فنيين تمريض بعيادة الجراحة لبلوغهم سن التقاعد.

وخلال الحفل قام كل من الدكتورة إحسان علي حسن رئيس الإدارة المركزية للشئون الطبية والعلاجية، والأستاذ مصطفى محمود مدير عام إدارة الشئون الإدارية، والأستاذ كياد حمدي مدير إدارة شئون المقر، والأستاذة ناهد البدري مدير إدارة السكرتارية والمحفوظات، بإلقاء كلمات الشكر والتقدير لهم على جهودهم.

واختتم الحفل بتوزيع الدروع والهدايا التذكارية من قبل إدارة المستشفيات وعدد من العاملين.