Assiut University Hospitals wins the Excellence Award in implementing patient security and safety nationwide

استمرارا لما تحققه مستشفيات جامعة أسيوط من انجازات، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

خلال احتفالية اليوم العالمى للتمريض المصرى 2024 ، فازت المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط بجائزة التميز في تطبيق أمن وسلامة المريض على مستوى الجمهورية، بحضور الدكتور محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية، والدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة، وعدد من ممثلين منظمة الصحة العالمية، ورئيس اتحاد الأطباء العرب.

هذا وقد شاركت هيئة التمريض بالمستشفى الجامعى الرئيسى تحت إشراف الدكتور خالد عبد العزيز مدير المستشفى الرئيسى، والأستاذة نبيلة أحمد مدير عام التمريض بمشروع حول كيفية تطبيق أمن وسلامة المرضى، وبمشاركة من الدكتورة سناء مزيد مدير إدارة التدريب الفنى وتطوير التمريض بالمستشفى الرئيسي، والدكتورة زينب سمير، والدكتورة أسماء جمعة زملاء تمريض.

كما تم تكريم كل من الدكتورة أسماء جمعة زميل تمريض، والأستاذة عفاف محمد أحمد فني تمريض، لحصولهم على الممرضات المثاليات على مستوى الجمهورية.