Children's University Hospital in Assiut announces the opening of the specialized evening clinic, starting on Thursday, December 1, 2022.

تعلن مستشفى الأطفال الجامعي بأسيوط عن إفتتاح العيادة المسائية التخصصية بدءا من يوم الخميس ١ ديسمبر ٢٠٢٢.

تحت رعاية :

الأستاذ الدكتور /أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط

الأستاذ الدكتور/ علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

‏الأستاذ الدكتور/ إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية

‏الأستاذ الدكتور/ عماد الدالي رئيس قسم طب الأطفال

‏الأستاذ الدكتور/ محمد أمير فتحى مدير مستشفى الأطفال الجامعي.

الدكتورة/ أزهار عربى عمار  مدير العيادات بمستشفى الأطفال الجامعى

أكد الأستاذ الدكتور/ علاء عطية أن العمل بمنظومة العيادات المسائية ياتى فى إطار التوسع الدائم فى الخدمات الطبية والتيسير على المرضى مشيرًا إلى تحسين جودة الخدمات للجمهور فى مختلف المستشفيات الجامعية .

كما أوضح الأستاذ الدكتور/ إيهاب فوزى أن تفعيل نظام العيادات المسائية بالمستشفيات فى القطاعات المختلفة يأتى تلبية لاحتياجات المواطنين بتوفير الخدمات الطبية بشكل متكامل ليل نهار.

وأضاف الأستاذ الدكتور/ عماد الدالى أن تشغيل العيادات المسائية سيعمل على الحد من الزحام فى الفترات الصباحية بالعيادات الخارجية الأمر الذى سيلقى الرضى لدى متلقى الخدمات الطبية.

و أعلن الأستاذ الدكتور/ محمد أمير فتحى عن بدء تشغيل العيادة المسائية التخصصية المميزة فى مستشفى الأطفال الجامعى  بدءا من يوم الخميس ١ ديسمير في الفترة من الثانية مساءاً وحتى الثامنة مساءاً ويتم الكشف بنفس مكان العيادات الصباحية وبأسعار زهيدة ، وذلك لتفادى التكدس بين المرضي وخدمة أكبر عدد من المرضى لفترة أكبر.

وقالت الدكتورة/ أزهار عربى أنه سوف يتم افتتاح عيادة تخصصية متميزة تعمل بالفترة المسائية ،مشيرة إلى أن العيادة تعمل فى تخصصات دقيقة ويقوم بالعمل بها نخبة متميزة من المدرسين المساعدين والاخصائيين فى مختلف التخصصات الطبية للأطفال.