The Community Service and Environmental Development Sector, in cooperation with Crisis and Disaster Management, organized a symposium entitled “Training on how to use a fire extinguisher.”

تحت رعاية

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع إدارة الأزمات والكوارث ، ندوة بعنوان "التدريب على كيفية إستخدام طفاية الحريق "

أ.د/ علاء عطية – عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

أ.د/ سعد زكي محمود – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

واشراف السيد/ محمود حسين -امين عام كلية الطب.

نظم ادارة الازمات والكوارث يومين للتدريب علي كيفية استخدام طفاية الحريق ، الأولي يوم الأربعاء  ٢٩ مايو بمدرج قسم الباثولوجي ، والثانية يوم الثلاثاء ٤ يونية بمدرج قسم الطفيليات بالكلية.

وحاضر فيها السيد / أشرف محمد دسوقي – مدير إدارة الأزمات والكوارث بالكلية

:

وشارك بالحضور عدد من العاملين بالكلية من جميع الأقسام، وبعض الادارات وقد شرح المحاضر أجزاء الطفاية وكيفية تشغيلها واستخدامها وثقافة التعامل مع الحريق بمعرفة أنواع الحرائق ، والأسباب التى تؤدي إلى نشوبها والإرشادات اللازمة فى حالة نشوبها وطرق الوقاية والسلامة الواجب إتباعها.