Congratulations to the faculty members and their assistants on their promotions

ووحدة الخدمات التكنولوجية و قسم العلاقات العامة والاعلام بكلية الطب تهنآن السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالترقيات

❇️ تعيين الدكتور / أحمد محمد معين ابراهيم _ لشغل وظيفة استاذ بقسم جراحة المسالك البولية.

❇️ تعيين الدكتورة/ منى حسين محمد عبدالرحيم _ لشغل وظيفة استاذ بقسم الميكروبيولوجيا الطبية والمناعة.

❇️ تعيين الدكتورة / أمانى محمد عدوى نافع  _ لشغل وظيفة أستاذ بقسم الميكروبيولوجيا الطبية والمناعة .

❇️ تعيين الدكتورة / سحر حمدى على عبد القادر  _ لشغل وظيفة مدرس بقسم جراحة الأوعية الدموية والشرايين.

❇️ تعيين الدكتورة / علياء عبدالرسول سيد رفاعى  _ لشغل وظفة  مدرس بقسم الباثولوجيا الاكلينكية.

❇️ تعيين الدكتور / عمرو حاتم  أحمد محمد  _ لشغل وظفة  مدرس بقسم جراحة العظام.

❇️ تعيين الدكتور / محمود مجدى محمد خليل  _ لشغل وظفة  مدرس بقسم جراحة المسالك البولية والتناسلية.

❇️ تعيين الدكتور / عمرو مصطفى عبد الجواد محمد _ لشغل وظيفة  مدرس بقسم جراحة المسالك البولية والتناسلية.

❇️ تعيين الدكتورة / الاء قدرى معوض الشحات _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الباثولوجيا الأكلينيكية .

❇️ تعيين الدكتور / أحمد صالح على صالح _ لشغل وظفة  مدرس بقسم طب الاطفال.

❇️ تعيين الطبيبة / يسرا محمد فراج _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم الأمراض الباطنة.

❇️ تعيين الطبيبة/ ولاء حمدى محمد حميد _ لشغل وظيفة مدرس  مساعد بقسم  التخدير والعناية المركزة وعلاج الألم .

❇️ تعيين الطبيبة/ لمياء أحمد إبراهيم زيان  _ لشغل وظيفة مدرس  مساعد بقسم الكيمياء الحيوية الطبية.

❇️ تعيين الطبيب / عثمان جمال حسن   _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم طب الأطفال.

❇️ تعيين الطبيبة/ صفاء على محمد عبدالفتاح - لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم الباثولوجيا الاكلينكية.