Dedicating the Faculty of Medicine shield to Dr. Mohamed Badawy, Head of the Department of Laparoscopic Surgery and Human Reproduction at Columbia University, Vancouver, Canada, in appreciation of his scientific and material contributions to the departmen

الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، يهدى درع كلية الطب للدكتور محمد بديوي رئيس قسم جراحة المناظير والتكاثر البشري بجامعة كولومبيا فانكوفر كندا، تقديراً لمساهماته العلمية والمادية للقسم ومستشفى صحة المرأة.

حضر اللقاء الدكتور أحمد نصر مدير مستشفى صحة المرأة، والدكتور أحمد فائق أمين المشرف العام على دبلومة المناظير، والدكتور محمود ذخيرة رئيس وحدة المناظير، والدكتور أحمد فاروق رئيس قسم المناظير الجراحية ووحدة الأورام بجامعة هامبورج بألمانيا.

ويأتي اللقاء أثناء مشاركة الضيفين في ورشة عمل حول بطانة الرحم المهاجرة "Endometriosis" بالمحاضرات العلمية والعمليات، والتي نظمتها وحدة المناظير الجراحية بمستشفى صحة المرأة بالجامعة، خلال الفترة من ٢٠  وحتى ٢٢ من أغسطس الجاري.