The first educational health day of the Youth Health Center at the Faculty of Medicine - affiliated to the Public Health Department

إقبال كبير من موظفي وطلاب جامعة اسيوط فى اليوم الصحى التثقيفى الاول لمركز صحة الشباب بكلية الطب التابع لقسم الصحة العامة الأربعاء الموافق ١٢ يوليو ٢٠٢٣

تحت رعاية:

ا.د/ احمد المنشاوي -رئيس الجامعة

ا.د/ علاء عطية- عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

قامت الاستاذ الدكتور اماني عمر- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالاطمئنان على الترتيبات والتجهيزات اللازمة لخروج اليوم الصحي علي أفضل وجه منذ الصباح الباكر ؛ وقام الاستاذ الدكتور سعد زكي -وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمتابعة سير العمل أثناء اليوم وقد عبر سيادته عن خالص شكره وتقديره لكافة الفريق الطبي والإداري والعاملين بمركز صحة الشباب.

وقام بتوقيع الكشف الاستاذ الدكتور مدحت العربي- استاذ الصحة العامة ومدير المركز برفقة فريق من اعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بقسم الصحة العامة وذلك تحت إشراف الأستاذ الدكتور ايمان مرسي رئيس قسم الصحة العامة ، وتم قياس نسبه الهيموجلوبين في الدم والسكر وقياس كمية الدهون، والمياه، وكمية المعادن والبروتينات والعضلات في الجسم ومتابعة بعض المشاكل الصحية مثل السمنة و النحافة ، وتقديم بعض الارشادات الصحية والتعليمات الضرورية للوقاية من الأمراض بالإضافة إلى تطوير سلوكيات الأفراد الصحية.

وسيتم بإذن الله العمل علي استمرار هذه الايام الصحية التثقيفية بشكل دورى من اجل توفير الخدمات الصحية المختلفة والإجراءات الاحترازية الوقائية لضمان الحفاظ على صحة الفرد والمجتمع.

عنوان المركز : أمام كلية أسنان بجوار معهد البيولوجيا الجزيئية -أسفل قاعه ص خلف بنك مصر