Welcoming ceremony for new students for the academic year - 2022-2023

أ.د / علاء عطية عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

أ.د / سعد زكي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة

أ.د/ هدى أحمد مخلوف _مدير وحدة ضمان الجودة

أ.د/ محمد محمود فهمي فتح الله _مدير مركز تطوير التعليم الطبي.

وقيادات الكلية الإدارية أ/ محمود حسين أمين عام الكلية و أ/ محمد محمود مدير الشئون العامة و أ/ محسن محمود مدير رعاية الشباب.

ولفيف من الأساتذة من أعضاء هيئة التدريس وبتنظيم إدارة رعاية الشباب وإدارة الأمن والعلاقات العامة بالكلية .

وقد هنأ أ.د / احمد المنشاوي  الطلاب الجدد بالعام الدراسي الجديد وأضاف ان الدراسة في كلية الطب تتيح للطالب الانطلاق لتطوير شخصيته في المرحلة الجامعية ليس ليكون طبيب فقط ولكن ليكون انسان متعلم ومثقف قادر علي التعامل مع المجتمع .

وان جامعة أسيوط من الجامعات العريقة التي يفخر الطلاب بالانتساب اليها لتميز اساتذتها وطلابها وبدعم ادارة الجامعة المستمر لطلابها.

رحب ا. د/ علاء عطية بالطلاب واضاف بضرورة وضع هدف معين نصب أعينهم والعمل للوصول إليه بجد واجتهاد والحرص علي استمرار التفوق والانظباط بالكلية واحترام الاساتذة والمواعيد ؛ والانخراط فى الأنشطة الطلابية والجمع بينها وبين التحصيل العلمي لما لها من دور كبير في ثقل شخصية الطالب.

وقد قام امين اتحاد كلية الطب الطالب/ اسلام حسين الطالب بالفرقة السادسة باهداء صورة تذكارية للاستاذ الدكتور /احمد المنشاوي بالنيابة عن الطلاب.