The Faculty of Medicine, Assiut University, participates in the medical curative convoy at the Martyr Ahmed Galal Official Language School

كلية الطب جامعة أسيوط تشارك في القافلة الطبية العلاجية بمدرسة الشهيد أحمد جلال الرسمية للغات

إستمرار للدور الرائد الذى تقدمه كلية الطب على الصعيدين التعليمى والخدمى لمجتمعها المحيط وما تحققه من جهد ملموس بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة لخدمة المواطنين المحتاجين وكبار السن.

إنطلقت فعاليات القوافل الطبية الخيرية العلاجيه لتوقيع الكشف الطبى والعلاج بالمجان بمدرسة الشهيد/ أحمد جلال الرسمية للغات بالتعاون مع مديرية الصحة بأسيوط

تحت رعاية

اللواء/ عصام سعد.- محافظ أسيوط

أ.د/ أحمد المنشاوى - رئيس الجامعة

وبحضور أ.د/ محمود عبد العليم- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ا.د/ محمد زين- وكيل وزارة الصحة والسكان بأسيوط

وبإشراف

أ.د/ علاء عطية-  عميد الكلية

أ.د/ سعد زكى محمود- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف العام على القوافل الطبية

د/ عمرو محمد محمد عبد المجيد - مشرف مركز القوافل الطبية

وبمشاركه كبار الاطباء للعمل بالقافله الطبيه من خمس تخصصات مختلفة وبحضور دكتور ميشيل ميلاد فكري و دكتور عبد الكريم واحمد عبد الجبار من الباطنه العامه و دكتور احمد عبد الفتاح من الجراحه العامه و دكتوره ايه احمد حسن يونس من جلديه وتناسليه ودكتوره رحاب محمد راشد ودكتوره ميرنا عزت نظير  من طب الأطفال و دكتور احمد ايمن مصطفى من  انف واذن وحنجره.

وتأتي القافله ضمن سلسله من القوافل الطبيه المتكامله التي تطلقها الكليه بشكل دوري ومستمر وتشارك بها ضمن مبادره رئاسه الجمهوريه "حياه كريمه" وتم توقيع الكشف الطبي على  ١٢٠٠ حاله وتحويل ٣٨ حاله للمستشفيات الجامعيه لمتابعتها واتخاذ الإجراءات اللازمة.