Activities celebrating the start of the new academic year by students of the Faculty of Medicine at Al-Ahlia University.

فعاليات الاحتفال ببدء طلاب كلية الطب بالجامعة الاهلية العام الدراسي الجديد .

بتوجيهات من الدكتور احمد المنشاوي -رئيس الجامعة وبحضور الدكتور نوبي محمد حسن -عميد كلية الهندسة والقائم بعمل نائب رئيس جامعة أسيوط الأهلية للشئون الأكاديمية والدكتور علاء عطيه- عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات والدكتورة اماني عمر -وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور محمد عبدالرحمن -وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب والدكتورة هدى مخلوف- مدير وحدة ضمان الجوده والدكتورة هبه عطيه يسي- نائب رئيس وحدة ضمان الجوده .

تم اليوم الاحتفال ببدء العام الدراسي الجديد لطلاب الفرقة الاولي طب الجامعة الاهلية.

ووجه الدكتور علاء عطية خالص التحية  للطلبة والطالبات متمنياً لهم عام دراسي جديد مليء بالنشاط والحيوية و أعلى الدرجات، كما اوصاهم بالجدية في الدرس والتحصيل والاستفادة قدر المستطاع من وقت الدراسة والنشاط الطلابي، فالأنشطة الطلابية بكل تنوعاتها الثقافية والرياضية والاجتماعية تصقل خبرات الطالب وتوسع مداركه وتتيح له فرصة التلاقي والتفاعل مع طلاب نظراء له داخل كليته أو من كليات أخرى.

وأكد الدكتور نوبي محمد حسن علي أن العلم و المعرفة من أكبر نعم الله علي عباده؛ حيث أوصي الطلاب؛ بالانضباط والجدية في الدراسة ، والتحصيل الجيد، والإفادة بكامل الوقت بين التعليم والأنشطة؛ لأن الجامعة مكان؛ لتربية العقول، وتهذيب النفوس قبل أن تكون مكاناً لتحصيل العلم.

مشدداً على ضرورة رجوع الطلاب إلى إدارة الجامعة؛ بشأن الاجابة على  كافة التساؤلات،  و الاستفسارات، و عرض المشكلات التي تواجههم  ؛ على إدارة الجامعة، وعدم الانصياع إلى أي معلومات مغلوطة، أو مصدر غير موثق

الدكتورة امانى عمر ان الجامعة قبل أن تكون مكاناً لتحصيل العلم هي مكان لتربية العقول وتهذيب الأخلاق والطبائع، أتمنى أن تستغلوا سنوات دراستكم الجامعية في تعميق الحوار واواصل الصداقة والتعاون المثمر مع زملائكم وأساتذتكم حول كافة الموضوعات الدراسية والحياتية والاجتماعية ، بشرط أن ترتقي لغة الحوار وأن نلتزم بالمبادئ ومكارم الاخلاق وقبول الآخر .

هنأ الدكتور محمد عبد الرحمن الطلاب بالعام الدراسي الجديد واعدا اياهم بتقديم  كل العون لحل جميع المشكلات ومواجهة كل الصعاب التي قد تصادفهم داخل الكلية، واكد علي تطلعه للكثير من الاجتهاد والانضباط والنشاط، واننا سنكون كمسئوليين وأكاديميين وتربويين في قمة السعاده عندما ينتهي العام الجامعي وقد حقق كل واحد منكم ما يتمناه

اشارت الدكتورة هدى مخلوف الي ان جامعة أسيوط الأهلية، تقدم برامج دراسية متميزة تهدف إلى إعداد كوادر تعليمية متميزة، وتؤهل طلابها؛ للمنافسة في سوق العمل المُستقبلي

واضافت الدكتورة هبة عطية يسي ، ننتظر منكم الكثير من العطاء والاخلاص ونثق في التزامكم بمواثيق العمل والحياة الجامعية .