Seminar entitled “Occupational Safety and Security in Laboratories”

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع إدارة الأزمات والكوارث ، ندوة بعنوان " الأمن والسلامة المهنية فى المختبرات " اليوم الأحد الموافق ١٩ نوفمبر ٢٠٢٣ الساعة العاشرة والنصف صباحا.

تحت رعاية

السيد أ.د/ علاء عطية – عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

وإشراف السيد أ.د/ سعد زكي محمود – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وبحضور السيد الأستاذ/ محمود حسين – أمين عام الكلية

والذى أكد بأن الكلية لا تدخر وسعا فى عقد مثل هذه الندوات  التي تساعد في نشر الوعي بقواعد السلامة والصحة المهنية بين العاملين بالكلية ، وأشاد بدور إدارة الأزمات والكوارث ومديرها م/ أشرف محمد دسوقي وأثنى على مجهود الأستاذة الكيميائية / أسماء أبوزيد فؤاد أبوزيد – مسئول السلامة والصحة المهنية بالكلية.

وقد أفتتح اللقاء بمحاضرة عن : السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل - للمهندس / أشرف محمد دسوقى - مدير إدارة الأزمات والكوارث

وقدمت كيميائية / أسماء أبوزيد فؤاد أبوزيد – مسئول السلامة والصحة المهنية بالكلية محاضرة بعنوان: الأمن والسلامة المهنية فى المختبرات –

وتناولت :

⬅️  إجراءات السلامة والأمان الواجب توافرها في المختبر.

⬅️  التعامل مع كل مادة كيميائية كما لو كانت خطيرة

⬅️ الحصول على بيئة آمنه من المخاطر الكيميائية في مجال عملك.

⬅️  العمل في أسلم بيئة ممكنة.