A scientific day for the Department of Anesthesia and Intensive Care with the participation of senior professors of anesthesia and intensive care from Egyptian universities.

يوم علمى لقسم التخدير والعنايه المركزه بمشاركة كبار اساتذة التخدير والعنايه المركزه من الجامعات المصريه .

تحت رعاية الدكتور احمد المنشاوي رئيس الجامعة والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية والدكتور إيهاب فوزى المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ،وإشراف الدكتور عصام مناع رئيس قسم التخدير والعناية المركزة.

وبحضور الدكتور محمد عبد المنعم بكر استاذ التخدير وعميد الكلية السابق و الدكتور أسامه عبد الحي نقيب أطباء مصر ، والدكتور ضياء عبدالحميد نقيب اطباء اسيوط، استضاف اليوم السبت ٩ ديسمبر ٢٠٢٣ ، قسم التخدير والعناية المركزة بكلية الطب جامعة أسيوط ، باقة من أعلام التخدير والرعاية المركزة وعلاج الألم في مصر والشرق الأوسط.