A delegation from the Ministry of Environment visits the Trauma and Emergency Hospital as part of studying ways to enhance the use of clean energy in university hospitals.

وفد من وزارة البيئة يزور مستشفى الاصابات والطوارئ وذلك ضمن دراسة السبل المطروحة لتعزيز استخدام الطاقة النظيفة في المستشفيات الجامعية.

استقبل الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، يوم الأربعاء ١٣ من ديسمبر؛ لجنة متكاملة من وزارة البيئة، تضم: الدكتور نادر علي جاد مدير عام الطاقة المستدامة، والأستاذ عاطف بدر الدين مدير عام المشروعات بصندوق حماية البيئة، والأستاذ محمود عبد الحكيم مدير إدارة الوقود الأنظف؛ وذلك في إطار دراسة السبل المطروحة؛ لتعزيز استخدام الطاقة النظيفة في المستشفيات الجامعية؛ لتحقيق الأهداف الوطنية، في مجال البيئة، والتنمية المستدامة.

وبحضور الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعة ، والدكتور أسامة فاروق المدير التنفيذي لمستشفى الإصابات، والدكتور محمد محمود المستشار البيئي لمستشفيات جامعة أسيوط، والدكتور محمد حلمي الحفناوي مستشار رئيس جامعة أسيوط للشئون الهندسية، والأستاذ حازم القاضي المدير المالي والإداري لمستشفى الإصابات الجامعي.

ثم توجه الوفد بصحبة الدكتور أسامة فاروق المدير التنفيذي لمستشفى الإصابات لزيارة مستشفى الاصابات والطوارئ ؛حيث كان في استقبالهم الأستاذ الدكتور ياسر امام نائب مدير مستشفى الاصابات والطوارئ للشئون الإدارية؛ والاستاذ الدكتور محمد عبد الحميد مرسى نائب مدير مستشفى الاصابات والطوارئ للشئون الطبية؛ والاستاذة شيماء صلاح مدير إدارة السلامة والصحة المهنية بالمستشفى؛ وقد أكدت إدارة مستشفى الإصابات والطوارئ على حرصها علي توظيف الطاقة الخضراء النظيفة في مبانيها للمحافظة على البيئة.