Congratulations to the faculty members and the supporting staff on the new amenities

تتقدم أسرة كلية الطب والعلاقات العامة ووحدة الخدمات الكنولوجية بالتهنئة للسادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالترقيات الجديدة:

❇️تعيين الدكتورة /  رانيا محمد محمود حافظ _ لشغل  وظيفة  أستاذ بقسم الأمراض بالباطنة .

❇️تعيين الدكتور /  محمد محمود محمد رشدى _ لشغل  وظيفة  أستاذ بقسم الأنف والأذن والحنجرة .

❇️تعيين الدكتور/  محمود إسماعيل أحمد صالح _ لشغل  وظيفة  أستاذ بقسم جراحة الأوعية الدموية .

❇️تعيين الدكتور /  حسنى محمود أحمد بهنساوى _ لشغل  وظيفة  أستاذ بقسم جراحة المسالك البولية والتناسلية .

❇️تعيين الدكتورة /  أمنية حسن بكر البدوى _ لشغل  وظيفة  أستاذ  الميكروبيولوجيا والمناعة الطبيةبقسم .

❇️تعيين الدكتور /  محمد أحمد المختار محمود _ لشغل  وظيفة  أستاذ بقسم الميكروبيولوجيا والمناعة الطبية

❇️تعيين الدكتورة /  أمل عبد العزيز محمود عبد الغنى _ لشغل  وظيفة  أستاذ بقسم  الباثولوجيا الأكلينيكية .

❇️تعيين الدكتور /  حمادة عبد الحى حامد مهران _ لشغل  وظيفة  أستاذ     مساعد بقسم  الجراحة العامة .

❇️ تعيين الدكتورة /  روحية  فتحى عبد الحميد _ لشغل  وظيفة  أستاذ مساعد بقسم الميكروبيولوجيا والمناعة الطبية .

❇️ تعيين الدكتور /  شريف محمد عبد المجيد بدران _ لشغل  وظيفة  أستاذ مساعد  بقسم توليد وأمراض النساء .

❇️تعيين الدكتور /  محمد عبد التواب محمد حفنى _ لشغل  وظيفة  أستاذ مساعد بقسم الأشعة التشخيصية .

❇️  تعيين الدكتور / مصطفى محمد عاطف عبد العزيز _ لشغل وظيفة مدرس بقسم جراحة المسالك البولية والتناسلية .

❇️ تعيين الدكتور / محمد يحيى عبد العظيم  _ لشغل وظيفة مدرس بقسم

جراحة العظام .

❇️ تعيين الدكتورة / إسراء خالد محمد نفادى _ لشغل  وظيفة مدرس بقسم

❇️ تعيين الدكتورة / مريم وهبى فيدال _ لشغل  وظيفة مدرس بقسم

❇️ تعيين الدكتورة / مرثا  اميل عدلى _ لشغل  وظيفة مدرس بقسم

التشريح الأدمى وعلم الأجنة .

❇️  تعيين الدكتورة / نشوى أمير محمود  _ لشغل  وظيفة مدرس بوحدة  طب السمع والأتزان بقسم الأنف والأذن والحنجرة .

❇️  تعيين الدكتورة / أمنية محمد هاشم  _ لشغل  وظيفة مدرس بوحدة أمراض الكلى  بقسم الأمراض الباطنة

❇️  تعيين الدكتورة / دعاء حامد عبد الحميد _ لشغل وظيفة مدرس بقسم

التشريح الأدمى وعلم الأجنة .

❇️   تعيين الدكتورة / الشيماء فهيم سليمان على  _ لشغل وظيفة  مدرس بقسم  الباثولوجيا الأكلينيكية .

❇️   تعيين الدكتورة / هبة محمود محمد محمد شيحة  _ لشغل وظيفة مدرس بقسم علاج الأورام والطب النووى .

❇️  تعيين الدكتورة / ألاء أحمد محمد أحمد مخلوف _ لشغل وظيفة مدرس بقسم التوليد وأمراض النساء .

❇️  تعيين الطبيبة  /  يوستينا طلعت بسالى _ لشغل  وظيفة مدرس  مساعد  بقسم الطفيليات .

❇️  تعيين الطبيبة  /  نورا سمير حسين  _ لشغل  وظيفة مدرس  مساعد  بقسم الميكروبيولوجيا والمناعة الطبية .

❇️  تعيين الطبيبة  /  هيام حلمى محمد حامد  _ لشغل  وظيفة مدرس  مساعد  بقسم  الكيمياء الحيوية الطبية .

❇️  تعيين الطبيب  /  علاء الدين محمد عربى  _ لشغل  وظيفة مدرس  مساعد  بقسم جراحة المخ والأعصاب .

❇️  تعيين الطبيب  /  إسلام محمد عبد الحميد _ لشغل  وظيفة مدرس  مساعد  بقسم جراحة العظام .

❇️  تعيين الطبيبة  /  دعاء مصطفى محمود _ لشغل  وظيفة مدرس  مساعد  بقسم التوليد وأمراض النساء .

❇️ تعيين الطبيبة  /  شيماء جمال سيد _ لشغل  وظيفة مدرس  مساعد  بقسم الباثولوجيا .

❇️ تعيين الطبيبة /  جهاد ضياء الدين محمد _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم التوليد وأمراض النساء .

❇️   تعيين الطبيبة  / ريم حسام عبد الرحمن جاد الرب _ لشغل وظيفة مدرس مساعد  بقسم الروماتيزم والتأهيل  والطب الطبيعى .

❇️   تعيين الطبيب / محمد ممدوح مصطفى إسماعيل  _ لشغل وظيفة مدرس مساعد  بقسم الأمراض الصدرية .