A scientific symposium on "The Fundamentals of Chest CT Scan in Children" at the University Children's Hospital.

نظمت مستشفى الأطفال الجامعى بأسيوط بالتعاون مع "قسم الأشعة التشخيصية "ندوة علمية عن "أساسيات الأشعة المقطعية على الصدر عند الأطفال" بمستشفى الأطفال الجامعى.

تحت رعاية :

الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط

الأستاذ الدكتور/ علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

‏الأستاذ الدكتور/ إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية

‏الأستاذ الدكتور/ عماد الدالي رئيس أقسام طب الأطفال

‏الأستاذ الدكتور/ محمد أمير فتحى مدير مستشفى الأطفال الجامعي.

الأستاذ الدكتور/ مصطفي الشرقاوي رئيس قسم الأشعة التشخيصية.

وتأتى هذه الندوة ضمن التعاون المستمر بين الأقسام الطبية المختلفة

حيث أكد ا.د/ عماد الدالى على حرصه الدائم على التطوير المستمر للكوادر الطبية وتوفير فرص التدريب المناسبة لهم بهدف توفير الرعاية الصحية المثلى للأطفال .

و اعرب ا.د/ محمد أمير فتحى عن سعادته بالتعاون المستمر بين الأقسام الطبية المختلفة وذلك لتبادل الخبرات وتقديم الحلول المناسبة للأمراض المزمنة، في ظل ما توصلت إليه آخر الأبحاث العلمية .

كما القى الأستاذ الدكتور/ حسام ابو زيد أستاذ الأشعة التشخيصية فى كلية الطب شرحا تفصيليًا عن "أساسيات الأشعة المقطعية (CT)على الصدر عند الأطفال"

وفي نهاية المحاضرة تم فتح باب الأسئلة و تم الإجابة على كافة الاستفسارت التى طرحها الحضور.

ونعلن انه يوم الأربعاء القادم الموافق ٢٢ فبراير ٢٠٢٣ سيقام يوم علمى كامل بين قسم طب الأطفال وقسم جراحة المخ والاعصاب .