The Vice Dean of the College of Medicine for Community Service and Environmental Development inspects the college cafeteria to ensure its implementation of health safety and contract terms.

وكيل كليه الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يتفقد كافتيريا الكلية للتأكد من تطبيقها لشروط السلامة الصحية وشروط التعاقد.

قام الأستاذ الدكتور سعد زكي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الاحد الموافق ٢٩ اكتوبر ٢٠٢٣ بجولة تفقدية لكافتيريا كلية الطب وكان برفقته السيد محمود حسين امين عام كلية الطب والسيد علاء سرحان مدير الشئون المالية والكيميائية اسماء مسؤول السلامة والصحة المهنية والسيد سعد مدير أمن الكلية والسيد شحاته مسؤول الدفاع المدني والسيد سيد عبد العال مسؤول الصيانة ، وذلك لمتابعة سير العمل داخل الكافتيريا ومدى اتباعها لقواعد السلامة والصحة العامة

في البداية تم مطالعة البطاقات والشهادات الصحية للعاملين داخل الكافتيريا ثم تلاها التأكد من النظافة العامة للمكان وللعاملين والتأكد من اتباعهم قواعد السلامة المهنية من أجل تجنب إصابة العاملين بالكافتيريا او المترددين عليها ، وضمان عدم حدوث اي خسائر جسدية او مادية.

كما تم بشكل عشوائي مراجعة تواريخ صلاحية الأطعمة والأغذية المستخدمة وذلك لضمان الحفاظ على سلامة وصحة أبناءنا الطلاب شباب المستقبل .

كما تم التأكد من تطبيقها لجميع شروط التعاقد مع الجامعة وعدم وجود اى شكاوى من المترددين على الكافتيريا.