Visit of the Medical Sector Committee of the Supreme Council of Universities, College of Medicine - to follow up on the progress of the educational process.

زيارة لجنة من القطاع الطبي بالمجلس الأعلى للجامعات لكلية الطب لمتابعة سير العملية التعليمية .

استقبل الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات جامعة أسيوط، والدكتورة أماني عمر وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد عبد الرحمن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتورة هدي مخلوف مدير وحدة ضمان الجودة والسيد محمود حسين امين عام كلية الطب لجنة ممثلة عن القطاع الطبي بالمجلس الأعلى للجامعات، والتي ضمت الدكتور عبد الرحيم سعد شولح رئيس اللجنة، والدكتورة هالة صلاح الدين محمد طلعت، والدكتور حسام عبد الحكيم النعماني وذلك في إطار زيارتهم لكلية الطب البشري بجامعة أسيوط الأهلية.

وقام الوفد بزيارة مكتبات كلية الطب ووحدة ضمان الجودة كما تفقد بعض اماكن الدراسة بالكلية إلى جانب لقائهم بطلاب الفصل الدراسي الصيفي والاستماع إلى آرائهم، ومتطلباتهم للفترة المقبلة.

وتأتي الزيارة وفقاً لبرتوكول تعاون مشترك مع جامعة أسيوط والجامعة الأهلية بما يضمن إتاحة الفرص التدريبية للطلاب، واستخدام معامل الجامعة، ومستشفياتها بما يعود بالنفع على تطوير المنظومة التعليمية بين الجانبين.