Skip to main content

Discussion of the master's thesis of researcher/Amani Bilal Fathi Mahmoud

أمانى2

أمانى3

أمانى4

أمانى5

أمانى6

أمانى7

أمانى9

أمانى10

استمراراً لمسيرة نجاح معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية بجامعة أسيوط تم بحمد الله وتوفيقه يوم الخميس الموافق 23/10/2025، مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ أماني بلال فتحي محمود لنيل درجة الماجستير في بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية - قسم البيوتكنولوجيا التطبيقية تخصص (بيوتكنولوجيا التغذية والألبان)

بعنوان:

"تأثير مستحلب الشطة النانوي على عترات السالمونيلا المعزولة من لحم الدجاج الجاهز للأكل"

"Impact of Capsicum Nano Emulsion on Salmonella Serovars Isolated from Ready-To-Eat Chicken Meat".

تكوّنت لجنة الحكم والمناقشة من السادة:

أ.د/ هشام محمد توفيق حسن

رئيس قسم الصيدلة الصناعية بكلية الصيدلة - جامعة أسيوط وعضو مجلس قسم البيوتكنولوجيا التطبيقية (محكماً)

أ.د/ دعاء محمد عبد العزيز

أستاذ صحة وسلامة وتكنولوجيا اللحوم كلية الطب البيطري ـ جامعة أسيوط (محكماً)

أ.د/ أشرف محمد عبد المالك

أستاذ صحة وسلامة وتكنولوجيا اللحوم ورئيس قسم صحة وسلامة وتكنولوجيا الغذاء كلية الطب البيطري - جامعة أسيوط (مشرفاً ومحكماً)

أ.د/ ولاء محمود الشريف

أستاذ الرقابة الصحية على الأغذية وعميد كلية العلوم الصحية التطبيقية - جامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية (مشرفاً ومحكماً)

وقد قامت أ.م.د/ غادة عبد المنصف محمود

رئيس قسم البيوتكنولوجيا التطبيقية بالمعهد، بتقديم جلسة المناقشة، والتي شرفت بحضور عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

وبعد انتهاء المناقشة، أوصت اللجنة بمنح الباحثة/ أماني بلال فتحي محمود درجة الماجستير في التخصص.

سائلين المولى عز وجل للباحثة الكريمة ولجميع الباحثين والباحثات دوام التقدم والتوفيق.