Skip to main content

Discussion of the master's thesis of researcher/Esraa Nashaat Shawqi Abdel Salam

اسراء2

اسراء3

اسراء

اسراء5

اسراء6

اسراء8

استمراراً لمسيرة نجاح معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية بجامعة اسيوط.

تم بحمد الله وتوفيقه يوم الثلاثاء الموافق 14/10/2025 م، مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/إسراء نشأت شوقي عبد السلام لنيل درجة الماجستير في البيوتكنولوجيا التطبيقية تخصص (بيوتكنولوجيا الأغذية والألبان) بعنوان:

"التوصيف المورفولوجي والجزيئي لبعض المكورات موجبة الجرام المعزولة من منتجات الألبان"

"Morphological and Molecular Characterization of Some Gram-Positive Cocci Isolated from Some Milk Products".

تكونت لجنة المناقشة والحكم من السادة الأساتذة:

أ.د/ إيناس البرنس محمد

 أستاذ صحة وسلامة وتكنولوجيا الألبان - كلية الطب البيطري - جامعة أسيوط  (محكماً)

 أ.د/ هبة عطية يسى

أستاذ الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية - كلية الطب جامعة أسيوط - ووكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  (محكماً)

أ.د/ رانيا محمد عويضة

أستاذ ورئيس قسم صحة وسلامة وتكنولوجيا الغذاء ووكيل كلية الطب البيطري لشؤون التعليم والطلاب - جامعة الوادي الجديد  (مشرفاً ومحكماً)

د/ داليا جمال كمال

أستاذ مساعد الألبان - كلية الزراعة - جامعة أسيوط (مشرفاً ومحكماً)

وقد حضر المناقشة عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

وبعد انتهاء المناقشة اقترحت اللجنة ترشيح الباحثة/ إسراء نشأت شوقي عبد السلام لمنح درجة الماجستير في البيوتكنولوجيا التطبيقية تخصص (بيوتكنولوجيا الأغذية والألبان).

سائلين المولى عز وجل للباحثة الكريمة ولجميع الباحثين والباحثات دوام التقدم والتوفيق.